Lundi au jeudi, 10h à 16h, HNE
1.855.281.5499 (sans frais)

Adobe Program Guidelines

Restrictions:
  • Les produits seront distribués par le programme de don TechSoup Canada aux organismes éligibles et non aux personnes physiques.
  • Les organismes éligibles peuvent demander quatre applications individuelles ou une suite d’applications par année fiscale (1er Juillet – 30 Juin).
  • Seuls les organisames fonctionnants avec un budget inférieur ou égal à 10 000 000$ seront éligibles sur le programme Adobe
  • Ce programme s'adresse aux organismes de bienfaisance enregistrés avec l'Agence Revenu Canada ou à but non-lucratif incorporés provincialement ou fédéralement.
  • Les organismes religieux qui ne sont pas enregistrées en tant qu’entité séculière : une entité séculière est un organisme séparée de l'église ou de l'organisme religieux qui offre des services aux personnes quelle que soit leurs croyances et qui ne fait pas de prosélytisme pour une croyance donnée.
  • Les produits donnés ne seront disponibles aux programmes de reconditionneurs informatique
  • Les organismes politiques ou législatifs ou aux groupes de défense.
  • Les organismes bénéficiaires doivent être disposés et aptes à fournir des informations à Adobe afin de créer une étude de cas ou un témoignage sur ce programme de don.
  • Toute organismes qui professe, encourage, supporte ou pratique toute forme de discrimination basée sur la race, la religion, l'âge, l'ethnie, la nationalité d'origine, la langue, le genre, l'orientation sexuelle, le milieu socio-économique, un handicap
  • Pour être éligible un organisme doit accepter et être capable de prouver qu'elle ne pratique aucune forme de discrimination
  • Les produits Adobe ne peuvent être transférées ou revendus a une autre structure ou individu
  • Les produits Adobe ne peuvent être utilisés pour des tombolas, des prix de bienfaisance, ou toute autre activité de collecte de fonds ou comme récompense.

Information du programme de don Programme

Adobe Systems Incorporated est heureux d'annoncer son partenariat avec TechSoup Canada afin fournir une offre des dons de logiciel au secteur à but non lucratif. En passant par TechSoup Canada, les organismes éligibles peuvent demander quatre applications individuelles ou une suite d’applications par année fiscale.

Les organismes à but non lucratif qui ne remplissent pas les critères d'admissibilité ou qui ont déjà atteint leur allocation maximum de de produit donné par Adobe à travers le Programme de Don TechSoup Canada pourraient etre admissible à des dons ou des tarifs préférentiels à travers les canaux de sortes que les: ecoles et Organismes à but non-lucratif Canadien peuvent aller sur Gifts In Kind International.

Pour plus d'information sur le Programme de Don de Logiciel Adobe, veuillez consulter la FAQ dur programme de don d'Adobe. Vous pourriez etre interessé à visiter le site Adobe Useful Links.