Lundi au mercredi, 10h à 16h, HNE
1.855.281.5499 (sans frais)

Comment télécharger et installer votre don Microsoft - Page index

In English

Étape 1

La première étape pour accéder à votre don de Microsoft est de créer et de vous connecter à un compte Microsoft Centre de service de licences en Volume (CSLV).

Comment créer un compte CSLV

Étape 2

Une fois que vous êtes connecté à votre compte CSLV, vous pouvez commencer à télécharger et installer votre logiciel.

Sélectionnez le guide ci-dessous qui correspond au logiciel que vous souhaitez installer.